Cabernet Franc

Bodega: Oliver Conti
Denominación de origen: Empordà
Añada: 2018
Crianza: 40% del vino permanece seis meses en barricas bordelesas nuevas de roble francés Allier, 60% del vino en depósito de cemento de 1.900 litros en forma de huevo.
Tipo de botella: Bordelesa Esevi, 75 cl.
Variedad de la uva: Cabernet Franc (100%).

Elaboración:
Vinificación en tinto, maceración media, fermentación controlada a 24ºC.

Nota de cata
Color rojo rubí de capa media con menisco violáceo.
Aroma que recuerda las frutas rojas y las notas especiadas.
En boca es suave, elegantE, equilibrado y expresivo.
Es un vino con una marcada personalidad de la variedad de la que proviene.

Análisis
Graduación: 13,40% Vol.
SO2 libre: 19 mg/l.
SO2 total: 80 mg/l.
Acidez total: 3,40 g/l (a.s.).
Acidez volátil: 0,42 g/l (a.a.).
Azúcar residual: 0,10 g/l.

ORGANIZAN

Asociación Hostelería y Turismo de Navarra

J. Chivite Family Estates

Asociación Navarra de Sumilleres

Colaboradores Oficial Asociación Hostelería y Turismo de Navarra