Crozes-Hermitage Tinto

Tipo de suelo
La piedra caliza, arcilla y limo. Grava de arena.
variedad de uva
100% Syrah.
Edad media de las vides
35 años.
Elaboración del vino
La fermentación alcohólica en depósitos de acero
inoxidable a temperaturas elevadas. 3 semanas de
maceración en depósitos.
Envejecimiento
18 meses en barricas de roble.
Rendimiento medio
40 Hl / hectárea.
La producción media anual
Cerca de 40 000 botellas.
Saboreo
Ojos: Oscuros y color profundo.
Nariz: frutas rojas, cereza y fresa, con aromas de roble
delicados.
Boca: Un vino tánico estructurado. Aromas de brotes
de grosella negra y vainilla.
General: frescura notable con taninos notables y
refinados al debido crianza en roble de largo.
Nuestro comentario
Las viñas se encuentran principalmente en las laderas
escarpadas de las aldeas de Gervans, Mercurol,
Larnage et Crozes-Hermitage.

Deja una respuesta

ORGANIZAN
Asociación Hostelería y Turismo de Navarra
J. Chivite Family Estates
Asociación Navarra de Sumilleres

Colaboradores Oficiales Asociación Hostelería y Turismo de Navarra

 

Logo CaixaBank   Logo Cooperativa de Hostelería   Logo cerveza 18/70   Logo Bodegas Marco Real   Logo Lurauto Navarra, marca BMW   Logo Helados Frigo   Logo Alimentos Ecológicos de Navarra    

 

Logo once, Organización Nacional de Ciegos Españoles

  Logo Berys empresa de pan   Logo coca-cola   Logo champán Taittinger   Logo informática Ayerdi   Logo Conatel, empresa de telecomunicaciones   Logo repsol   Logo empresa Pirineos Exdim    

Logo empresa inox a medida

  Logo empresa ekogras                            

 

www.visitnavarra.es
Subvenciona por Gobierno de Navarra-Nafarroako Gobernua

www.pamplona.es/turismo
Con la colaboración del Ayuntamiento de Pamplona

www.pamplona.es/turismo/qr
Descarga la APP Pamplona-Iruña y disfruta de todas sus ventajas y de nuestra ciudad